Где привязан, там и тявкай!

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Где привязан, там и тявкай!

Сообщение  сМЭРТ в Сб Фев 22, 2014 5:16 am

Изгой Туркменистана, Тухбатуллин превратился в «новейший нравоучитель». Не сумевший сохранить собственную семью, на сей раз, он взялся рассуждать о нравственности молодежи республики. Понятное дело, что эти вопросы являются приоритетными для любого общества, в том числе и для того, в котором сейчас проживает новоявленный блюститель нравственных начал.
Этой темы он еще не касался. И попытался, как ему кажется, задеть за живое. Только стоило ли это его усилий, тем более, что ничего путного из этого у него и на сей раз не вышло. Понятно, что им объявлена «информационно-партизанская война» республике. Но и война ведется по правилам. Должна быть своя тактика, стратегия. Или, по крайней мере, не должно быть ничего. А вставать по-утру каждый день со своего обломовского диванчика и, хлебнув очередную дозу «горемычной», и с похмелья строчить очередной пасквиль, это уже похоже на определённую болезнь, от которой пытались лечить и Шурика в известной советской комедии.
Будучи глубоко безнравственным, не имея ни прошлого, ни будущего, ни родственников и ни друзей, Тухбатуллин осмеливается писать о нравственности молодого поколения республики. Понятно, когда об этом рассуждают люди компетентные, писатели, воспитатели, учителя, люди, прожившие интересную жизнь. Может и он имеет право высказать своё мнение, возразит иной. Или же сам Тухбутуллин взбеленится, а что «не имею права». Имеешь «дорогой», только иди туда, где «и тебя вылечат».


сМЭРТ

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-11-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Где привязан, там и тявкай!

Сообщение  Умыт в Пн Фев 24, 2014 4:55 am

хехе почитал предыдущую статью и захотелось тоже добавить немного о трудовой деятельности Тухбатуллина Ф. и Р. Cool
Если взять к примеру жизненный путь этих псевдозащитников прав человека и критикующих каждый шорох в Туркменистане, тогда сразу становится ясным причины их ненависти к стране. Отец - Фарид Тухбатуллин, который должен быть примером для сына и своего будущего поколения, когда-то был экологом в Ташаузе, и занимался различными махинациями для дополнительного заработка, позже нажравшись начинает связываться с некоторыми антиправительственными кругами зарубежом, продал им свою душу. Потом тюрьма, амнистия, выезд за границу, и т.д.
Какой пример может взять его сыновья от такого отца.
Вот например Руслан Тухбатуллин.. чем он сейчас занимается? То, чем он занимается - самая легкая работа во всем мире. С утра встает, завтракает, и вдовновившись от лучезарного взгляда жены - Ирины, садится на комп, и начинает искать в Интернете любые новости, фото, видео-материалы о Туркменистане, за ближайшие дни. Находит их и пропускает через фильтр в своей голове (этот фильтр конечно же критикует всё) и пишет "новую" статью. После этого вместе с женой идет в спортзал, затем вернувшись проверяет свой сайт и почту. При этом его "боссы" платят ему за это - за предательскую работу. Эти же "боссы" считают таких людей - лицами низкого сорта, которые готовы сделать всё, переплюнуть всё святое за гроши.
Отсюда вывод - такие лица могут быть истинными защитниками прав человека? Никогда! Всё,что они делают, это заработать дополнительные евро в свои карманы, и отсюда вытекают их все действия. такова реальность!
кстати, всех настоящих мужчин с прошедшим праздником - 23 февраля, а Тухбатуллина Ф. и Т. с наступающим 8 марта! Very Happy

Умыт
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения