Буря в стакане воды

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Буря в стакане воды

Сообщение  Holtof в Пт Фев 07, 2014 2:49 am

Ситуация в Туркменистане достаточно спокойная, как бы не пытались её «осложнить» своими «наблюдениями» и «комментариями» такие псевдо-правозащитники как Ханамов и Тухбатуллин. Ими не в первый раз осуществляются попытки взбудоражить общественность, однако все это не больше чем буря в стакане воды.
Снова набор вымышленных фраз о несуществующей протестной среде, исламистах в составе талибов и ИДУ, «притеснения», чинимые властями. Все это уже не раз звучало из их уст.
На этот раз их беспардонная ложь, подхвачена Виталием Волковым из «Немецкой волны», попытавшемся с позиций «Хроники» оценить ситуацию в Туркменистане. Достойно, но выглядит наивно. И вообще, непонятно как можно, находясь за тысячи верст от Туркменистана, говорить о каких-то не имевших место стихийных протестах и т.п. Наверное, и Ханамов и Тухбатуллин желали бы, с помощью Волкова, чтобы и в Туркменистане происходили события подобные сирийским или украинским. Только в республике этого никто не хочет. Вот чего никак не поймут такие как Волков, подпадающие под влияние Ханамовых и Тухбатуллиных.
Всё те же заученные фразы и высказывания о том, что они якобы радеют за народ, только вот «беда», народ не с ними.
Тухбатуллин всё сетует на то, что подавлялись любые инициативы, закрывались экологические кружки, это он о себе. Только вопрос, а не под крышей ли этих кружков совершались его преступления. А о том, что Ханамов – вор известно и ему, и народу, и правоохранительным органам. Остаётся, удивляться, как они могут говорить от имени народа, который сами же ненавидят.
Злоба и месть движут ими. Поэтому они и призывают к «поворотам», стремясь заработать на этом дивиденды. Договориться до такого, что, мол, женщин вперед толкают. Никогда у туркмен такого не было.
Одним словом подстрекатели и мошенники.
Что же касается внутренних проблем, в Туркменистане они, как и везде есть, но решаются они самим же народом и властью. Ситуация же в Туркменистане спокойная и не вызывает никаких тревог. Так что, зря стараетесь, господа.

Holtof

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения