Троллим выборы

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Троллим выборы

Сообщение  Satrap в Пт Дек 13, 2013 4:00 pm

В Интернете последнее время начался активный тролинг, относительно предстоящих выборов депутатов в парламент Туркменистана. В связи с этим  массово выпускаются статьи негативного характера. По мне статьи написаны ниже среднего так слабая троечка, нет изюминки и стиля, как будто сосед двоечник изложение написал. Извините, отвлекся, ну а теперь непосредственно о статье:
Основным их акцентом статей были построены на то, что граждане Туркменистана не знают о своих кандидатах. В радио Азатлыке некая Умида Джумаева (ее интервью расположен и на сайте «Гундогар») сказала, что информации относительно депутатов много, развешены много стендов плакатов, которые имеются возле школ. Люди имеют возможность прочесть написанное, но никому не интересен.
Теперь давайте разбираться во всем этом: я согласен, что информации относительно кандидатов в парламент Туркменистана действительно в изобилии. Много развешано стендов и плакатов на избирательных участках, также в СМИ подробнейшим образом напечатано о кандидатах, об избирательных участках, где граждане могут провести выборы. Не знаю о чем думала Джумаева когда давала интервью, но она наверное предвыборные компании видит как в плохо поставленных и очень низко бюджетных: фильмах народ толпой стоит около этих плакатов, все громко дискутируют и что-то друг другу доказывают, а рядом группа людей с транспарантами скандирующие того или иного кандидата в парламент. Скажите, пожалуйста, зачем людям толпится около стендов или плакатов, если в СМИ уже давно и по несколько раз подробнейшим образом написано о кандидатах. Наверное Умида не найдя ничего негативного о выборах зацепилась за эту ниточку.
Также Умида в своем интервью несколько раз сказала, что людям не интересно, потому что они ничего не ждут от этих выборов. Скажу вам у Умиды Джумаевой очень развито воображение, и чтобы заработать, ей нужно было написать данную статью. Как могут быть граждане безразличны к предстоящим выборам. Наверное, у гражданки Джумаевой нет соответствующей квалификации, и работы в связи с этим кляузничает, направо и налево. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОВАРИЩ!!!
Если она журналист у нее должна бать минимум своя страница в инете, что я не нашел после тщательного поиска (я искал и других журналистов но все тщетно) и возможно она лишь выдумка авторов и радио Азатлык наверное берут интервью друг у друга (право в наще время изменить голос не так уж сложно) чтобы хоть как то показать свою  значимость.

Satrap
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Кому наши выборы как кость в горле?

Сообщение  представитель электората в Сб Дек 14, 2013 1:34 pm

Уже второй раз как участвую в выборах. До этого ещё ходил голосовать на президентских выборах. Сказать честно ни одни выборы не пропускаю, потому что получаю от этого такой драйв. Ведь я выбираю ВЛАСТЬ. Вот только не понимаю чем наши выборы не нравятся этой когорте новоявленных журналюг мелкого пошиба. Все права наши соблюдены , альтернативы хоть отбавляй, выбирай по своим убеждениям. Всех знаем, вон у нас кандидатом Ата-ага с соседнего подъезда, мужик что надо, все его у нас в районе знают и уважают, справедливый чувак. У нас весь район за него голосовать пойдёт, как ни как свой в депутатах пусть будет, да и мужик того достоин. А тем, у кого наши выборы как кость в горле, пусть они этой костью и подавятся, злодеи и завистники. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

представитель электората
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения