Выборы или Лысая чета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выборы или Лысая чета

Сообщение  Togrul в Пт Дек 13, 2013 6:15 am

Предстоящие парламентские выборы в Туркменистане, наконец-то, дали возможность напомнить о себе и небезызвестному, но преданному забвению «правозащитнику» всея Туркменистана господину Фариду Тухбатуллину. С небывалым жаром он обрушился на Туркменистан на своем сайте, упрекая в отсутствии демократии.
Самое странное заключается в том, что этот незваный радетель за права туркменистанцев в своем интервью радиостанции «Азатлык» высказался о том, что туркменский народ виноват в сложившейся ситуации тем, что вполне удовлетворен своим правительством. Правда господин правозащитник сразу же оговорился, что туркменская молодежь никогда не знала демократии.
Складывается парадоксальная ситуация: народ виноват тем, что доволен своим законно избранным руководством. А разве не так должно быть на самом деле, разве это не норма? Мне хочется сказать господину Фариду Тухбатулину, не знаю как там его по отчеству, что народ Туркменистана действительно доволен своим правительством и на различные провокационные инсинуации псевдодемократических правозащитников не поддастся, «евромайдаунов» здесь не будет и в ближайшем будущем не ожидается.
Такие люди как отец и сын Тухбатулины, с низкими и подлыми душонками, мало того что сами сидят в благополучной Европе и получают деньги от либеральных европейских дяденек за свои клеветнические статейки не стоящие по журналистским меркам и ломаного гроша, так еще и мечтают о дестабилизации в стране, им подавай революции и мятежи, спокойная и мирная обстановка их видите ли не устраивает. Конечно, в случае дестабилизации эта лысая татарская чета, перекати поле, без чести, без роду и племени, не имеющая своей Родины и подзуживающая других из Европы никаким образом не пострадает, пострадают те кто живут в Туркменистане, те для кого Туркменистан является Родиной, кто никогда не покинет её при любых обстоятельствах.
Однако, слава Аллаху, голубые мечты незваных татарских «правозащитников» туркменистанцев далеки от реальности. Не знаю как в других местах, но в Туркменистане народ мирно готовиться к встрече Нового года.

Togrul

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-04-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выборы или Лысая чета

Сообщение  Пионер в Вт Дек 17, 2013 7:17 am

Для мамы - Ананой Я
диагноз - паранойя
странная судьба моя
любят ли люди меня?

в конце жизни задумался
где был я? куда пришел?
кто против? кто со мной?
кто подвел? а кто ушел?

ушел Руслан с корейкой
ушла жена с марокканцем
все уходят к другой нации
не пойти ли мне к голландцам?

результат одиночества
либо рюмка либо кукла
была бы кукла живая
ушла бы тоже как та Гуля


Пионер
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Замечание

Сообщение  Назарова Гульджахан в Чт Янв 02, 2014 5:26 am

Туркменистан, ситуация в нем не сама по себе возникла. И здесь тривиальные подходы не дадут результата. "Туркменлер аяга галайса...". Об этом хорошо знает Институт Востоковедения, КГБ России и Кремль. Поэтому издавался журнал "Туркменоведение". Вскрывшиеся факты преступлений против туркмен (Смерш и др.), давших возможность получить свободу народам России, тщательно скрываются до сих пор. Именно это не дает возможность решиться на свободу и права человека в России. РАН, РПЦ и пр. стоят на страже мифов о возникновении России и СССР. И история туркмен, связанная с возможностью избавиться от хаоса на Земле, тщательно держат под контролем.
Поэтому реальные изменения в Туркменистане начнутся только после существенного удара по Кремлю, что запланировано Западом. Эти планы уже в действии. Они трудны. Но это единственный путь к избавлению от большевизма.
Поэтому призываю всех участников Форума воздерживаться от лишних слов, оскорблений, и раздражений.

Назарова Гульджахан
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выборы или Лысая чета

Сообщение  БАЙАН в Чт Янв 02, 2014 7:44 am

А сколько ГосДеп платит Вам за 100 печатных символов?
Может стоит проверить целесообразность рассходования бюджетных средств?

БАЙАН
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выборы или Лысая чета

Сообщение  РАН в Чт Янв 02, 2014 9:18 am

Здесь наша бывшая сотрудница. Видимо солнечный удар. Неизлечимо.

РАН
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выборы или Лысая чета

Сообщение  tmega1 в Чт Янв 02, 2014 11:45 am

Всех с наступившим Новым годом!
А какие выборы мы хотим, что нас не устраивает? Отличаются ли сильно туркменсие выборы в Меджлис от других, проходящих у стран-соседей?
Примеры тех стран, где выборы проплачиваются либо западными странами, либо своими олигархами и называюся поэтому \\\\\\\"демократичными\\\\\\\", думаю, что использовать не стоит. Потому что кроме напряженности в обществе и его расслоению они, к сожалению, ничего народам хорошего не принесли.
Задумайтесь - в Англии или других европейских странах сложились столетиями выборные системы, народ был еще в средние века к ним приучен. А тут за пару десятилетий - совсем небольшое время, некоторые хотят получить тот же результат. Это при том, что и менталитет европейца и азиата сильно отличается, и жизненные ценности в значительной степени другие...
Выборы были открытые - да, результаты голосования подсчитывались честно - да. Это мнение международных наблюдателей. То, что кандидаты в депутаты проверялись на отсутсвие связей с криминальным миром, тоже неплохо. Бандюганы у власти ни к чему. А политическая активность избирателей будет постепенно проявляться и не нужно искусственно пытаться этот процесс ускорять. События на украинских майданах, площадях Бишкека или Тбилиси по большому счету никому в Ашхабаде не нужны. Тем более всем очевидно, что они проплачены теми, о ком я уже писал выше...

tmega1
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Выборы или Лысая чета

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 8:48 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения