Жив, а жаль…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жив, а жаль…

Сообщение  ???????? в Ср Окт 09, 2013 12:20 pm

Прошел по инету слушок, что президент наконец-то решил отстранить Дадаева от руля СППТ. Мы, как вы поняли с господином Дадаевым не только не друзья, но и переносить друг друга без риска несварения или каких других расстройств не можем.
Нашел и прочитал эту статью, кажется на сайте «Гундогар». Скажу честно я поддержал бы такие действия президента. Но к сожалению в той статье, а других источников с такой инфой просто не нашел, не понятна причина опалы. На сколько я понял толчком послужила какая-то публикация в инете. Однако кроме другой статьи на том же сайте, в которой говорилось, что Дадаев слишком много получил благодаря дружбе с президентом, тоже ничего не нашлось. Но верить очень хотелось и я стал ждать.
Каково же мое разочарование, ведь прошло столько дней и ничего. Дадаев всё также работает и продолжает добиваться успехов, а его успехи мне не в радость. Видимо с автором той статьи мы единогласны, может даже знакомы…
Нужно признать, что трудится наш «друг» много и многие молодые за ним угнаться не могут, но я считаю, что уж слишком ему везет.
Как я и говорил, в статье нет веских причин или явных фактов, единственное сказано, что Дадаеву не дали возглавить новую партию. Ну, я думаю, что если бы он еще и партию возглавил, то я бы стал сомневаться человек ли он. У меня тоже бизнес не малый и как вы понимаете, Дадаев мне основной конкурент, но у меня времени на партии или даже просто на еще одно направление моего бизнеса просто не хватает.

????????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения