Кому чего, а Руслану педофилы…

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  Влад в Ср Окт 02, 2013 1:00 pm

«По данным проекта Альтернативные Новости Туркменистана с начала учебного года по столичным школам ходят комиссии и проверяют детей на наличие глистов.» - Казалось бы, что можно ужасного увидеть в этой поистине отеческой заботе государства о детях, их здоровье и благополучии. Как оказалось не так сложно самые добрые намерения превратить или скажем точнее извратить до ужасного кошмара.
«забор материала – соскоб – производится прямо на уроке в присутствии других детей. Девочек и мальчиков по очереди вызывал медицинский работник и при всем классе заставлял спустить брюки/поднять платье и нагнуться.» - Просто какой-то пересказ грязного ролика для любителей детской порнографии. И еще говорится, что учителя предупреждали родителей о педофилах. Видимо просто признавались, что педофилы в белых халатах сегодня посетили и их класс.
Но ведь этого мало, на территории бывшего союза последователей Чекатилы не так много, да и кару, которая может последовать извращенцы прекрасно представляют. Нет модного в строках статьи и вот извращенный воспаленный мозг автора рождает следующие строки - «Моя дочь заплакала и вышла из класса, для нее это был шок, ведь она у меня намаз читает, а тут такое». Всё, автоматически можно затронуть и тему исламизации Туркменистана, а если повезет, то и радикального ислама.
Над всеми этими выдумками можно было бы посмеяться, снисходительно вздохнуть и забыть, но мне стало интересно, как в человеческом сознании рождаются такие идеи. Я вспомнил все свои скудные познания в психологии и не найдя ответа обратился к друзьям. Один из них стареющий и саркастичный эстет вдруг с интересом посмотрел мне в глаза и спросил, у кого же возникают такие картинки.
Я все подробно рассказал, а он с каждой моей новой фразой всё мрачнел. Закончив своё повествование, я стал ждать его тирады. Но обычного сарказма и издевки я не услышал. Говорил он озабоченно и как то с жалостью.
Так бывает, сказал мой друг, когда детская травма долгие годы таится где-то далеко в сознании, в самых дальних и темных его уголках. И однажды, когда у человека всё хорошо, есть семья, редко, но может быть даже дети, вдруг начинает в голове, когда-то давно пострадавшего ребенка, жить черная мысль, что все об этом ЗНАЮТ и СМЕЮТСЯ над ним. Он всем своим телом, нутром, самим существом чувствует свою ущербность и самое плохое, что он либо винит себя, либо всех окружающих.
Ну, а как это проявляется, спросил я?
Ну как, человек придумывает себе другое имя, и может даже несколько имен. Становится замкнутым, конечно может втихомолку вести дневник, ну или как сейчас модно блог или страничку. Писать там всякое, а самое главное очернять других. Ведь если они в грязи, то и его как ему кажется грязь не так видна. Ведь как он судит, да я «…» (такой), да я ничтожество, но взгляните – все ничтожества. И этот латентный …, ну в общем, вы поняли…
А семья, дети?
Знаешь, я думаю, что если уж такой человек уходит в работу, то скорее всего он находит множество отговорок и не подпускает к себе жену, женщина ему противна (ведь в какой-то степени он чувствует себя женщиной). Или наоборот может быть в интимной жизни грубым извращенцев, все время пытающимся унизить, растоптать женщину и возбуждающимся именно от этого. А что касается детей, то он может быть ласковым, нежным и любящим отцом или дядей, но я бы опасался такой любви. Ведь если женщина присмотрится, то поймет, что за постоянными обниманиями и поцелуями, а порой и разных там мест, лежит что-то другое. Я бы не стал оставлять ребенка с таким, ведь однажды он может пожелать сделать то, что сделали с ним.
Я задумался. Ну хорошо, автор этого проекта – Альтернативные Новости Туркменистана (АНТ) – действительно использует множество имен. То он выступил как Тойли Аширурадов, то представился неким Сухрабом Атаевым, но я то знаю, что он Руслан – он мне сам писал.
Так что же могло произойти такое в жизни этого молодого блогера, что тема педофелии, извращенного поведения какого-то вымышленного врача, стала так близка ему. Вы представляете, что сдалала бы мать если бы такое действительно имело место, а потом еще и отец. Значит Руслан, ну или АНТ – не ведает отцовских чувств. Он видит в ребенке что-то другое?
Значит над ним где-то так издевались, ковырялись (извините за подробности) в заднем проходе, унижали. Да кто же мог такое учинить над ним.
Друг мой объяснил так, видимо где-то где он был один. Читай внимательно – дети в школе, без ведома родителей. В такой ситуации оказался и он. Затем. Предупреждают о педофилах – т.е. и его предупреждали, или все знали, а он или его родители не обратили должного внимания и случилась трагедия. Видимо всё-таки еще в не окрепшем возрасте, но он всё хорошо помнит, значит и не так давно.
Я смеялся его надуманным выводам, а он мрачно смотрел как бы сквозь меня и сказал, что я еще буду иметь возможность удостовериться в его правоте. Мне стало не по себе и я ушел.
Конечно, в нашей стране нет таких медицинских работников, которые бы учинили, или преподавателей, которые допустили бы, такое. Но вот статья этого АНТ передо мной и нет сомнения, что все эти сюжеты возникли в его воспаленном мозгу. Значит он болен, а что еще хуже он пострадал, унижен и обесчестен.
Я не знал, кого больше жалеть, то ли те школы и медиков, которых обвинил он, то ли нас, тех кто вынужден читать такое, то ли его, не смотря на всю его гнусность…

Влад

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2012-10-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  Murat в Чт Окт 03, 2013 10:20 am

Так вношу ясность – этот АНТ (Альтернативные новости Туркменистана - Alternative Turkmenistan News), он же Руслан Мятиев, или нам здесь на Форуме он больше известен как adalat_seeker. Так вот. Не так давно в Одноклассниках с ним сцепилась некая дамочка и конечно уцепилась за слово seeker. Она ему писала, что если первая часть его ника по-туркменски, то и вторая его половина должна восприниматься как - на туркменском. И так его достала этим seeker (так сказать имеет). Кто его имеет (ким сени сикер), как имеет, как давно имеет и на сколько глубоко имеет, и еще много других грязных подробностей. Он или отбрыкивался от неё или отмалчивался, но представьте наш Руслан сменил имя и теперь он adalat turkmenistan (причем Туркменистан с маленькой буквы). Вот согласитесь если бы не было грешка на заднице, стал бы он менять ник.
Помнится тут на Форуме кто-то поговаривал о сексуальной ориентации этого adalatа.

Murat

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  сМЭРТ в Пт Окт 04, 2013 4:22 am

Про Руслана писал я. Я вам тогда еще говорил, что у него произошел неприятный (ну может ему он и приятенTwisted Evil ) инцидент с его руководителем, иностранцем, по работе в Киргизии. У него даже были предпосылки или там анализы какие-то, то ли СПИД, то ли рак…
Ну, на личико он миловидный видимо вот и соблазнил западного гостя своими прелестями, а теперь в нем так и свербит это и просится всё на…

сМЭРТ

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-11-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  Torum в Пт Окт 04, 2013 5:00 am

Это довольно странный факт, но правозащита сильно ослабляет очко...

Torum

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ??????? в Пт Окт 04, 2013 10:58 am

Я не могу понять, какая связь между проверкой на глисты и педофилией. Возможно действительно этот человек когда-то претерпел на себе какие-то домогания со стороны мужчины педофила или гомосексуалиста, или же у него самого имеются склонности к этому.
Попутно разъясню, что педофилия - это проявление психического отклонения. А в нашем регионе психические отклонения встречаются крайне редко, в основном проявление педофилии и других видов сексуальной психопатологии часто встречаются в странах Европы и Америки, где некоторые виды сексуальных отклонений принимаются за нормы поведения.
Действительно в школах в соответствии текущего плана министерством здравоохранения осуществляются проверки на гепатит и проводится профилактическая вакцинация от полиомиелита. Эти мероприятия носят общегосударственный характер, что говорит о заботе государства о своих гражданах.

???????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ???????? в Пн Окт 07, 2013 3:20 am

Глисты в одном месте - это ещё поправимо. А вот глисты в мозгах - считай ты пропал и это навсегда. Вот у АНТ наверно в голове глисты и завелись. Руслан он или Адалат, а может быть Напалеон - мне лично, по.уй. Главное, что его бред кто-то ему подобный, публикует. Господи, зачем я потратил время на чтение его бреда. Вообщем я больше никогда ни одной ногой не зайду на Хроинки - упаси Господи, можно самому рассудка лишиться.

????????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ???????? в Ср Окт 09, 2013 12:28 pm

Получается Руслан Мятиев - представитель сексуальных меньшинств в Европе? Наш человек на международной арене? Ну, представители должны быть везде. Даже среди меньшинств. Туркменистан радоваться должен, ведь это модно. Жаль, что он не поёт как сэр Элтон Джон. А вот у него ребенок есть наверно суррогатного папу привлекали?

????????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Улан Соронкулов: Мнение бывшего коллеги и друга

Сообщение  ???? в Чт Окт 17, 2013 5:53 am

Если на этом форуме действительно речь идёт о Руслане Мятиеве, выпускнике АУЦА родом из Туркменистана, то честно сказать, меня не удививли, что о нём говорят как о педике (прости меня, Руслан). Мы с ним вместе работали в Норвежском СПИД Фонде "Восток-Запад", дружили, даже вместе по бабам ходили, он меня "учил" как с ними обходиться, даже упрекал с насмешкой, что по неведомой ему причине я западаю на дам которые намного старше меня. Поверьте с сексуальной ориентацией тогда у него всё было в прорядке. Правда, в то время я был всего лишь трененром в Фонде, и привлекался от случая к случаю. Однако, в последний год своего прибывания в Бишкеке, Руслан странным образом стал отдаляться от друзей, в том числе и от меня, всё время хандрил, боялся возвращаться на Родину, говорил, что очень боится служить в Армии. Тогда я мельком поинтерсовался у одной девушки работавшей в офисе вместе с Русланом, в чём дело. Честно сказать, разговор с нею оставил у меня двоякое мнение. Но, со временем я понял, что к чему и что тогда хотела сказать мне эта девушка (исходя из этических соображений называть её имени не стану, т.к. это не имеет значения). Так вот, она намёком указала на ставшие в ту пору очень "тёплые" отношения Руслана с нашим боссом, если я не ошибаюсь норвегом или голландцем по национальности. Но примичательна была не его национальность, а его сексуальная ориентация. Но так как со студенческой скамьи нас учили толерантности к подобным людям, я и другие ребята из Фонда смотрели на это сквозь пальцы. Так вот, упомянутая мною девушка, сообщила что однажды у них была не то какая-та посиделовка вроде корпоратива. Там Русик по своей обыкновенности выпил немножко лишнего из горячительных напитков. Все начали расходиться по домам и наш босс взялся проводить домой изрядно опьяневшего Руслана. Тогда на это никто не обратил внимание. На следуещее утро Руслан с боссом, почему то появились в офисе вместе. После этого ококло недели Руслан ходил сам не свой с подавленным настоением. Даже тогда никто на это не обратил внимание, потому что Руслан был обыкновенным парнем и никто и подумать не мог плохого в его адрес. Но потом, начали происходить старнные вещи. Босс почему то взял Руслана под особую личную опеку. Руслан как то, даже мне проговорился, что тот дал слово помочь ему обустроиться в Европе, найти работу. Через несколько месяцев, уже ни для кого в офисе не было секретом близкие "отношения" босса и Руслана. Хотя честно признаться, в офисе они старались соблюдать субординацию и не оставаться на едине. После, Руслана стала беспокоить странная болезнь, связанная с "пятой точкой", что-то вроде недержания или инфекции заднего прохода. Руслану даже пришлось пройти не очень приятные медецинские процедуры. Он стал более женственнее, стрался обходить нас стороной. Однажды кто-то из нас пошутил на счёт "отношений" Руслана с боссом. Эта шутка так обидела Руслана, что он даже расплакался. Все в офисе почему-то болтали, что босс пользуясь беспомощность Руслана, чуть ли не изнасиловал его у себя дома или же совратил. Были даже люди которые гововрили, что это сам Руслан добровольно стал педиком, чтобы откасить от сулжбы в армии и для достоверности "разрабатывал" себе "пятую точку", при том что кандидатура босса была в этом деле в тройне полезена. Повышение зарплаты и другие преригативы на работе, преспектива переезда в Европу ну и опытный партнёр. Ну и бог с тобой, Руслан, каждый в праве выбирать себе судьбу сам. Единственое огорчает, то что характер Руслана после этого сильно изменились в нелучшую строну. Он стал озлобленнее, то ли из-зи травмы от изнасилования, то ли из-за того, что ему пришлось пожертвовать своей "пятой точкой" и здоровьем перед стархом служить в армии. Озлобился он не на шутку, потому что, любая, даже невинная, ситуация могла вывести его из-себя в плоть до нервного срыва. Честно сказать, нам было его очень жаль, потому что, ему скорее всего приходилось терпеть каждодневно на себе и на своём теле все извращения босса, а больная фантазия таких людей, не знает пределов, то ли от того, что в силу своего слабого характера ему пришлось вынести подобное. Но, теперь у него всё в порядке, он живёт в Европе, получает большие социальные выплаты. Дорогой друг, будь стойким в этой жизни и она тебя отдлагодарит, пусть даже ценой твоего душевного спокойствия и сексуальной ориентации. Мы с тобой и готовы помочь тебе во всём.

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ???? в Чт Окт 17, 2013 6:21 am

Если всё это правда, Руслану необходима психологическая помощ и реабилитация, чтобы востановить в себе мужское начало.

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ??? в Чт Окт 17, 2013 6:23 am

Пидарастам обратной дороги нет!Evil or Very Mad

???
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ?????? ? в Чт Окт 17, 2013 6:27 am

Анал моего тёски ещё мне и моему папе понадобится, руки прочь от негоCool! Basketball 

?????? ?
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ?-?? в Чт Окт 17, 2013 6:29 am

Секс с пидарастом - сущий ад! No 

?-??
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Оставьте меня в покое!

Сообщение  ???? ??? в Чт Окт 17, 2013 6:33 am

Анал Руслана. Уважаемые, оставьте меня в покоееееее...Умоляю, требую, сжальтесь надо мной, мне и так пришлось не легко. Я весь разбит в дребезги, я проклинаю тебя, БОСС.

???? ???
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите!

Сообщение  ???? в Чт Окт 17, 2013 6:42 am

А ты, анал Руслана, подумал, что со мной случилось?! Я унижена, извращена и брошена на помойку. И ради чего? Ради коморки в этой проклятой и терпющей экономический кризис Европе, за подачки и унизительный статус беженца, за что это мне?! Зачем тогда в 2011-ом ты, Анал, предложил свои услуги хоязину? Я ведь трепетала ему о другом, о Родине, о священном долге каждого мужчины перед ней. И если бы не ты, выходец из тьмы, изрыгатель всёго нечистого, всё было бы в порядке. О Аллах, где ты помоги мне, спаси меня!

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Я спасу твою душу, Руслан

Сообщение  ????? в Чт Окт 17, 2013 6:48 am

Дорогой, Руслан. Не беспокойся грех прелюбодеяния с себе подобным можно смыть. И я готов тебе помочь в этом. Приходи ко мне, и мы очистим твой анал от греховных желаний и инвульсий, которые теребят его (анал), и тебя как он является неотемлемой часть твоей. Приходи, не забудь и прихвоти с собою вазилин, и мы вместе изгоним шайтана из этого тёмного места. cheers 

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Анал Руслана: А кто спасёт меня?

Сообщение  ???? ??? в Чт Окт 17, 2013 7:12 am

Все за Душу беспокоятся, а кто спасёт меня? Sad 

???? ???
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  ???? в Чт Окт 17, 2013 7:14 am

Анал, тебя спасут "Врачи без границ" и только те из них, которые голубые, о которых ранее так беспокоился твой хозяин. Laughing Laughing 

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Помощ Аналу и его хозяину

Сообщение  ????? в Чт Окт 17, 2013 7:19 am

Дорогой, Анал и его хозяин, Вам нужен врач - ДЕРМО..толог - косметолог, но главное он должен быть армянином по нации, они в вашем вопросе больше понимают нежели остальные. Могу предложить свои услуги, о цене договоримся. И к слову, я не хуже Вашего босса, а может быть даже симпатичнее и волосатее. В общем, жду, обращайтесь

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

про то как анал у него универсальный

Сообщение  Ku Klux Klan в Пт Окт 18, 2013 5:41 am

Мля ловко однако он использует место подставы!. Думал анал нужен только чтобы срать, а тут Этот руслан по ходу толкает говно обратно себе. Question 

Ku Klux Klan

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2013-10-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Улан Соронкулов: Руслан, по тебе скучает мой желдербэ

Сообщение  ???? в Пт Окт 18, 2013 7:20 am

Рус, я по тебе так скучаю, и мой "желдербэ" тоже скучает по твоей п..ке. Wink  Помнишь, как мы мерились своими "желдербэ"? Если не забыл - 21,5. :*

????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

бедный Руслан... мне жалко его

Сообщение  дядя Ваня в Вт Ноя 05, 2013 3:58 am

мдааа... я тут совсем недавно, и сегодня утром за чашечкой кофе решил заглянуть и в другие обсуждения на этом форуме. но этот "кому что а Руслану педофилы" очень расмешило меня. тут столько людей так прикалываются над Русланом и его "частями", что аж немного жалко стало его.
и мне интересно стало: читает ли сам Руслан эти строки? а если многое тут написанное правда? тогда что на душе этого "пьяного зачатия" происходит?
может кто-то из гостей знают Руслана близко и дасть ответы на эти вопросы.

дядя Ваня

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-10-26
Возраст : 51
Откуда : Родной край

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кому чего, а Руслану педофилы…

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 3:02 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения