Свободна ли «Свобода»

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Свободна ли «Свобода»

Сообщение  Гарамаяк в Пт Июл 05, 2013 1:34 pm

Порой не верится друзья, и всё же так бывает.

Хроникеры, в очередной раз, получив задание из центра нанесли «сокрушительный» удар по, кому бы вы думали – Радио Азатлык.
Никогда вовсе или уж слишком давно не бывавшие в Туркменистане сомнительные личности, скрывающиеся обычно под псевдонимами типа «Пишик Чопаны», выразили от имени туркменистанцев недовольство работой радио.
«Все больше и больше туркменистанцев, как внутри страны, так и за ее пределами недовольны тем, что программы туркменской служба Радио Свобода становятся все менее интересными, а сама радиостанция — менее свободной и более зависимой. От кого или от чего?»
Как говорится, с больной головы на здоровую. Не так давно на страницах одного известного блога и на этом форуме уже писали, что публикации «Хроники Туркменистана» не только не критикуют, но в полной степени занимаются пиаром государственных структур. Они во всеуслышание защищают бывших министров и проворовавшихся наркоманов-чиновников.

А внутренние проблемы радио, наши доблестные хроникёры преподносят в виде измены и не гнушаются грязных намеков и фальсификаций. В их вопросе Худайберды Оразову высказана вся линия данного им кураторами задания: «Хроника Туркменистана: Известно, что в последнее время ряд респондентов бойкотируют туркменскую службу Радио Свобода, и вы в их числе, объясните пожалуйста свою позицию?»
Не смотря на то, что почтенный Худайберды-ага прямо ответил им, что никакого договора о бойкоте радио не существует, малоуважаемые дальнописцы настаивают на своей точке зрения и простодушного яшули пытаются взять на возможной обиде за то, что последнее время он редко выступает на радио. Однако порядочность аксакала гораздо выше их низменных намерений и он, оценивая ситуацию, попытался дать свою адекватную точку зрения на сложившуюся ситуацию с Радио Азатлык.

Как всегда своими словами, но от имени интервьюеров и сотрудников Туркменской службы они пытаются нанести удары по имиджу правления радио, самого радио и попытаться обратить внимание на себя и свои как бы активные публикации то самое «западное общество», которое якобы выбрало выжидательную политику в отношении Туркменистана.

Для Радио Азатлык ими уже сейчас выбрано и настойчиво повторяется статус «была». Как хочется им, чтобы радиостанция замолчала и здесь мало важна причина, будь то недочеты руководства, малодушие журналистов, разыгравшееся в связи со смертью коллеги или что другое.
Ведь как только Радио Азатлык замолчит, сайт наших ТИПЧиков, как им мечтается, выйдет на первое место в доведении информации до «либерального западного общества», ну и в получении средств на расширение своей деятельности.

Далее от имени якобы посетителей сайта, на самом деле просто от имени вымышленных клонов самих себя, под разными никами они продолжили идею закрытия Радио, как альтернативу предложив телеканал К+ (543@beltel.by), досталось и ОБСЕ за «тюремный двор» (Светлана), некоторые опираясь на тот же ОБСЕ уже местные информационные службы готовы назвать альтернативой нашему Радио (Gushgy), по-жеще с Представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, Дуньей Миятович, снова советует (543@beltel.by), нам денег не дают – как можно терпеть такое Фарид.

Гарамаяк

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свободна ли «Свобода»

Сообщение  Murat в Вт Июл 09, 2013 11:57 am

Пусть эти шуты с ХТ сначала сделают хоть малую толику того, что делает радио Азатлык, тогда и будем посмотреть.

Murat

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-03-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свободна ли «Свобода»

Сообщение  Shafigi в Ср Июл 10, 2013 10:14 am

Они вас услышали, вчера аж на г*вно изошли. Столько всего назвездели, даже про цемент нашли что сказать.

Shafigi

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 42

Посмотреть профиль http://chrono-tm.2x2dnevnik.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свободна ли «Свобода»

Сообщение  ???????? в Ср Авг 21, 2013 5:45 am

Радио "Азатлык" не имеет ничего общего со свободой. С трудом через "Открытое письмо Обаме" удалось выдавить агента Москвы Назара Худайберды. О. Язлыева не выдержала критики, ушла. Сама или нет, не знаю. Но там другой координатор. Сколько материалов направила для оглашения, молчат. даже не отвечают на письма. Служат двум хозяевам.
Сравните, с 1952 года заработало радио "Свобода". И через год Сталина не было. Это - о силе радио. Граждане - не пассивны. Их разобщают сознательно.

????????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свободна ли «Свобода»

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 3:01 am


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения